Рецепт - Минестроне-суп в горшочке


Рецепт - Минестроне-суп в горшочке

  • 4 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, 1/2 стакана мелко нарубленного лука, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 2 чайные ложки томатной пасты, 5 стаканов бульона, соль, перец, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/2 стакана фасоли, четыре столовых ложки риса, 2 лавровых листа,2 крупных помидора, три столовых ложки тертого сыра.


Способ приготовления рецепта Минестроне-суп в горшочке
  • Нарубленный чеснок и лук обжарим в масле, добавим сельдерей и морковь. Все потушить. Дальше добавим бульон, томатную пасту, соль и перец и поставим варим на слабом огне. Добавим горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавим нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушим еще 5 мин, дальше снимем с огня. Рассчитано на 2-3 порции.

  • Источник: http://hozyayka.org/16327-minestronesup_v_gorshochke.html