3 марта 2011 г., 23:14

Ну от ребенка зависит, большинство детей как-то спокойно играли, а вот мой Олег не давал мне ни минуты покоя - ну он шилопоп известныйimage Нас даже на фотках почти нет.

Из опасных\\запретных для нас вещей:

в маленькой комнатке справа были в доступе острые заточенные карандаши и всякая мелочь для поделок, пластилин(Олег это все ест, а с карандашами пытается бегать ), два компа со свисающими проводами, розетки с проводами внизу, полки с какими-то поделками-статуэтками в зоне доступа;

в левом предбаннике вся обувь уличная на низких полочках и мусорное ведро легко открывающееся

в коридоре низко висящие картины, мусорное ведро;

в игровой целый столик с мелким лего - опять же Олег его ест.

Для двухлетних я думаю это все уже не так опасно на самом деле, я просто не посмотрела, что Василиса постарше нас. Ну и места там ну совсем мало - я сидела на детском стульчике практически в проходе(правда посидеть мне удалось недолгоimage), все взрослые сидели прижавшись локтями друг к другу. Ну на самом деле я бы это все простила, если бы мне не пришлось бегать отрывать Олега от всего, уж на что я все ему разрешаю, но ломать чужие поделки и глотать лего и напарываться на карандаши - это уже чересчур.

А, еще там были пеньки настоящие - детки постарше обдирали кору, а Олег ел. Ну тут уж я забила и даже не отнимала, следила только, чтоб острые-большие не ел. В общем я была в непрерывном беге, мамы спокойных деток смотрели на меня как на сумасшедшую, а видеооператор старательно избегал меня снимать - видимо антиреклама..


Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/Moscow/1135581