Как оказывается, хачапури есть нескольких разновидностей. А я-то наивная, думала, что хачапури-это одно блюдо и готовится по единому рецепту. абы не так! Рядом с моей нынешней работой в одном из магазинов продавали их. Но после ремонта перестали завозить почему-то... А мне так хочется эту булочку с сыром.. эээх... И тут я наталкиваюсь на рецепт!Как оказывается легко и просто готовить хачапури!

Нам понадобится:
-тесто слоеное бездрожжевое
-Сыр зачерствелый (видимо такой вкуснее всего!)
-Яйцо
-Творог
-Масло сливочное

Сыр натираете через терку, добавляете яйцо, если сыр не соленный, подсыпаете соль, если пересоленный- немного творога. Из теста раскатываете квадрат. на середину выкладываете начинку, кладете кусочек сливочного масла и защипляете края конвертиком. Затем аккуратненько и слегка с помощью скалки раскатываете и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Перед тем, как отправить хачапури в духовку, тесто сверху смажьте желтком.

Приятного аппетита! Завтра сделаю, расскажу как получилось!

Источник: http://www.bumik.ru/blogs/kulinarnoe-soobshestvo/hachapuri.html