21 июня 2011 г., 9:08

Для таких целей у меня в холодильнике всегда лежат вареные яйца. Хранятся довольно долго (дней 6 точно пролежат) и вариантов блюд много. Салатик и яйцом и огурьцом свежим с майонезом- вкусно (можно укропчика, редиски добавлять, репу) будут разные салаты на основе яиц. Ну и с крабов палочками и кукурузой быстро делается.
Потом можно бутерброды. Яйца на терке+ сыр любой (сметана, майонез) или размятые вилкой шпроты- мазать на хлеб.
Закуска- на тонкий лаваш тертые яйца, корей морковь, можно сыр, зелень с майонезом- намазать свернуть рулет, порезать.
На крайний случай режу яйцо пополам и сверху мажу майонезом- супер быстро и чем не закуска?
Время есть- фарширую с чесночком.
Вообще они меня выручают постоянно.
Ну мультя- это отдельное место поклонения. На нее специально деньги откладывала.
Потом я все готовлю в духовке- удобно. Мясо заранее мариную, режу, леплю котлеты. А как надо начинать готовить- запихиваю в духовку и тока поглядываю (а многое уже просто унюхиваю- по запаху понимаю, какая стадия готовки))))) И жареную картошку и рыбу и все, кроме супов делаю в духовке. А еще лучше в рукаве.


Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1481453