В ответ на сообщение Абундия
Абундия написала:Ласталайка написала:Абундия написала:короче получилось как то не очень вкусно, хочешь как лучше получается как всегда...муж попробовал, сказал пойдет, есть можно, но есть не стал)))
на очереди солянка...видимо до пенсии буду учиться)
Я бешамель не делаю. Тушу фарш с луком и томат пастой, отдельно тушу морковь, тыкву, кабачки, перец болгарский и пасту добавляю, чтоб много бульона было. И листы лазаньи чередую - слой с фаршем, слой с овощами, каждый слой еще сыром посыпать побольше, сверху тоже сыр и закрыть фольгой. Последние 5 минут открываю фольгу, чтоб корочка получилась.
ладно так и быть)) дам мужу забыть сегодняшнюю лазанью и попробую еще раз по Вашему рецепту)))
я давно-давно тут писала рецепт подруги своей, она в Италии живет. Она добавляет в фарш белого вина, (а остатки можно выпить пока лазанья в духовке) и каждый слой сыром не посыпает, т.к. считается что сыр перебивает вкус, его сыплют только сверху. Я как то делала, только без вина, получилось очень-очень. Надо будет как-нибудь собраться с духом и повторить))

--
мои вышитые работы http://album.7ya.ru/index.aspx?Rubrid=178751

Источник: http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?topicid=10929&messageid=4062813